Já me perdi

Eu que já andar por ai, sem ter pra onde ir

Já me perdi em tantos lugares que nem sei

Já me feri, até desisti de tentar seguir

E nem mesmo sei se um dia eu amei

Às vezes a vida nos machuca sem se importar

Não nos deixa ver e só nos faz sofrer

As pessoas passam, nos iludem e mudam de lugar

Sem se importar se um dia vamos chorar

Mas não importa quantas vezes possa cair

Eu sempre levantar e outra vez eu vou amar

Mesmo que em muitas vezes tenha que partir

E levar meu coração para outro lugar

Vou deixar aberta à porta do meu coração

Vou deixar você entrar, vou querer te amar

Vou acreditar que este sonho não é ilusão

Vou querer seguir, vou querer te encontrar.