Queria amar

O dia termina, vem entardecer,

Chega à noite, vem à solidão,

Você ausente, longe da minha vida,

Mas tão perto deste meu coração.

Já esqueci de mim e também de você

Já esqueci a lembrança de te ter

Já nem me lembro mais que te amei

Para que o coração deixe de sofrer.

Hoje me entrego a qualquer beijo

Sigo por ai, por qualquer caminho,

Hoje eu durmo em qualquer cama

Para esquecer que estou sozinho.

Mas tudo que hoje eu mais procuro

E um grande amor para poder amar

Um amor que queira ser a minha amada

Um único amor que eu possa desejar.