Seu corpo abraço

Domingo, faz frio.

Sombrio, anuncia, chuva.

Nada mais tenho a fazer.

Volto, ao aconchego do meu leito.

Ela está lá esperando...

Aninho-me, em seus braços.

Seu corpo abraço...

Trago de encontro ao meu.

Beijo seus lábios,

Esqueço o dia lá fora.

Nada mais faz sentido.

Nada mais resta a nós.

A não ser, fazer amor.

Num dia, de Domingo!

Volnei Braga