Apenas Sonhar

Deixar aos pensamentos um reordenar

Permitir à noite também sonhar

Para que à Lua em cada anoitecer

Proteja a mim o próximo amanhecer.

Talvez eu consiga definir

O que o desejo espera porvir

Traçar minha inspiração

Ao sabor de qualquer emoção.

Quisera construir uma lembrança

Na intensidade do que faz uma esperança

Sem se preocupar com o tempo

Qualquer impressão ou sentimento.

Onde se encontra minha ansiedade

Se faz incompatível com a saudade

Mas é onde se encontra um querer

E aos olhos o que o mundo conceder.

Na simpatia que tanto me oferta

Retiro da noite o direito de sonhar

No lindo rosto uma face incerta

Da boca o mais gostoso beijo lhe roubar.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 05/05/2007
Código do texto: T476410