Beijo

E daí?

Saio mais uma noite como Morfeu

invadindo os sonhos exalando meus desejos,

os mais promíscuos.

Libero toda vontade em cada segundo adormecido

nos teus olhos brilhantes de paixão.

Um espaço de tempo suficiente para entrelaçar

nossos corpos com a mesma intensidade de um furacão.

E o tempo?

Se congela ao perceber a possibilidade da relatividade

de se estar perto e longe no mesmo ato.

Deixando os átomos explodindo entre si

aromatizando um momento único.

O toque suave de duas superfícies extremamente quentes

que se encontram para senti-se tão únicas

quanto o próprio princípio de unidade...

E um suspiro irradiado pelo impulso natural de um beijo

provocado pela saudade...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/04/2014
Código do texto: T4764242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.