Onde está, este tal você?

Quanta coisa mudou em...

E seguimos passos tão distantes...

Tão diferentes do que os planos que tínhamos traçados...

ou que apenas um de nós (eu) tinha definido pra dois...

Tão inocente eu....

Tão diferente eu...

Tão intenso eu...

Ao ponto de imaginar que teria seu amor pra toda vida.... e não tenho?

É o que pergunto -me todos os dias...

Se dentro de toda essa agonia... há a magia de viver...

E agora onde está você?

Em fotos perdidas, em cartas escritas, em montanhas de emoções que levo nesse peito sofrido, perdido, sem ar, sem amanhecer...

E se eu pudesse voltar... [não sei bem se voltaria...]

Não sei se há estrelas, ou universos que ainda contemplam aquele amor...

[o nosso amor]

E me perco nos sonhos, nos desejos...

que divide, que colhi e que perdi pra vc.

Me diz um nome...

Um telefone....

Me diz onde está esse vocÊ...

Se o vazio da cama ainda está lá....

Se não há mais amor, nas cartas de tarô....

Ou simplismente se você nunca vai aparacer.