CHEGADA É A HORA!

Chegada é a hora,

A chuva cai lá fora,

Vi o horizonte surgir,

Seu coração pulsava,

E meu amor cada dia brotava,

Brotava...

De saudades

De amor

De felicidades

De um sonho de dor

Dor que aperta o peito

Dor por um amor desfeito

Dor que acompanha os dias meus

Dor que lembra

Que seu amor já foi meu.

Te sigo, enlouquecida,

Pelas ruas da vida

Pelas calçadas, querida

De sua boca tenho sede

Do seu viver, de paixão

Quero abrir seu coração

E fazer nascer, um só amor

Um só querer, um só suspiro

Seu acalento... seu amor

Amor de lamentos.

Iluminada
Enviado por Iluminada em 10/04/2014
Código do texto: T4764391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.