AS QUATRO ESTAÇÕES
 
 
 
Primaveras passaram por nós,
Os verões foram se repetindo.
Renovado um inverno feroz,
Suplantava o outono saindo.
Mas o amor atrelado por nós,
Mais e mais foi se comprimindo.                                             
 
De tanto amor que vivemos
Esquecemos da dor e do mal.
E do tempo nem percebemos,
O deixamos passar natural.
Assim muitos planos fizemos
Pra viver como simples casal.