A LUZ SUPREMA DO MEU VIVER...

As palavras são sentimentos que aqui me fazem poetizar...

Na intensidade do Amor me levam ao canto de felicidade!

Em inexplicáveis ondas de inspiração trazem meu sonhar

Em meio à música d´alma que ecoa e me faz em liberdade!

Eu ouço sua voz no meu coração dizer que me ama muito...

Em minha fantástica quimera a poesia se dá ao vento e vive

Num momento de ebulição como se fosse seu intuito

Viver fisicamente, a distância que nosso ser bem convive...

Como é bom saber que o amar quando é eterno não tem a dor,

Resguarda-se no silêncio, na poesia da espera e em Fé se segura...

É lindo amar um bem que jamais se desgasta porque é do Amor

A primeira estrela, o primeiro sinal de luz, a mais brilhante formosura...

No Céu da minh´alma você se debruça com os olhos atentos

E fica a me observar, no brilho de seus olhos cristalinos e vivos

De tanta força e que tanta felicidade reluz aos meus momentos...

Eu canto estes predicados cheios de belezas porque são altivos...

E na assembléia dos anjos que rodeiam meu coração apaixonado

As decisões que me permitem sentir felicidade e prazer

Não deixo de vivê-las mesmo que no meu mundo, isolado

Da presença física de Você, a Luz suprema do meu viver...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 05 de maio de 2007- 20:47h).