POR UM INSTANTE

POR UM INSTANTE

Quanta candura,

na beleza dessa mulher,

quero tê-la ao meu lado, pura,

no momento que ela quiser.

Faceira, mesmo exuberante,

é de beleza espetacular,

quero tê-la, por um instante,

quiçá, seja no altar.

Tem o corpo de deusa grega, alucinante,

qual musa inspiradora, satisfação,

quero tê-la por um instante,

eternamente, dentro do meu coração.