Versificando o significado do amor

A resposta pro amor

Não encontrei na bíblia,

Não encontrei sentado,

Não encontrei na esquina,

Não encontrei no dicionário,

A resposta pro amor

Eu não encontrei, pois

O amor tem vários significados.