A VIDA TRANSFORMADA EM ETERNA POESIA...***

Quando existe Amor nada pode impedir que vença a felicidade...

Nossas Vidas traçadas pelo Destino muito antes de nós nos vermos fisicamente

Já foram esperas que o tempo modificou para a Eternidade

Dos dias, juntos numa mesma sintonia para serem assim: Eternamente...

Nossas mãos se tocaram como forças de atração que juntas formam unidade

No mais completo encaixe de corpos em formação de uma esfera

Que pelo espaço infinito se perde como uma matéria que tem espiritualidade

E atravessa todo o Universo passeando nossas almas até incontável Era...

Nada dissolve do nosso trocar de sensações porque temos a imaterialidade d´alma...

Nosso Espírito vagueia pela imensidão dos Céus como Estrela de Luz

Iluminados de Amor e prazeres numa felicidade que tanto acalma

Porque é da leveza que nos é feita nossa junção que com Deus Reluz...

E o nosso caminhar nas dimensões do Infinito são uma força iluminada

Que nos segura firmes no mesmo passo e na mesma harmonia

Nos dando a segurança de agir de maneira tão mais apaixonada

Que quando descemos à Terra nossa Vida é transformada em Eterna Poesia...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 05 de maio de 2007- 21:19h).

*** Muitas vezes a lógica não se pode querer para a construção de um texto! As vezes é preciso entender que a poesia que vive dentro em nós, também é fantasia, sonhos, poética de dimensão outra... Não é necessária a lógica cartesiana, no campo da escrita. Quem ama tem seu direito de viajar, de procurar outras dimensões literárias também! O Amor é muito mais incompreensível do que podemos imaginar... E tem a força de ser criativo e belo sempre! Sou feliz demais por amar... É uma energia revitalizadora a cada dia de minha existência.

Bom domingo galera amiga, Alexandre!