Imensamente saudade!

Meu peito arde de saudades,meus olhos de ansiedade te procuram,meus lábios te desejam continuamente e meus braços te procuram na imensidão do meu infinito. Meus pensamentos fogem,e de um raciocínio louco,se rasgam e se misturam em momentos esquecidos. E de dúvidas,eu me viro,de uma realidade,que talvez existe. Então: Eu finjo,eu brinco,eu corro... Eu simplesmente me engano loucamente, e de coragem me fortaleço e na sua força ,me rasgo sem medo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 11/04/2014
Código do texto: T4764612
Classificação de conteúdo: seguro