DE IRMÃO PARA IRMÃOS!

Amo-te, irmão, irmã,
o quanto amo a mim mesmo...
Sigo as ordens do Rei dos reis...
Não posso viver a esmo!...

Desejo-te o que a mim desejo:
Saúde, paz, amor, felicidades a mil
e até o que pareça impossível,
tipo: Que o mar corra sempre ao teu rio!

Que o Pai esteja e seja contigo
ao teu caminho determinar
e que Ele se faça teu abrigo
em tua fé e na crença que a Ele dedicar...

Que ames, sempre, e que também te amem...
Amém!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/04/2014
Código do texto: T4764691
Classificação de conteúdo: seguro