Amar e... Sei lá.

É assim mesmo:

Começa no pensamento;

Um querer bem que

Desce pelo estômago,

Muda o olhar para luz baixa,

Sobre pra cabeça,

E, se não se toma cuidado,

Arrebenta o corpo todo.

Uns dizem que é amor;

Mas não sei não...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4764724
Classificação de conteúdo: seguro