V O C Ê ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Este poema é para ti

Que nunca eu esqueci

Passa dia, mês e ano

E vejo que ainda te amo

Sei que meu amor é sonho

E só lembrança, só desejo

De rever o passado risonho

E de novo ganhar teu beijo

Tudo passou, o amor ficou

E este poeta não esqueceu

De quem ele tanto amou

Por quem ele tanto sofreu

Sinto que ainda tens amor

Mas nosso destino, não quer

Por isto somos tão sofredor

Tu por teu homem eu por ti mulher

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/04/2014
Código do texto: T4764803
Classificação de conteúdo: seguro