Sublime Momento

Uma camiseta com um verso escrito

Uma fotografia revelando seu lado "bobo"

Uma garrafa de vinho deixado pela metade

Um quarto bagunçado.muito amor espalhado!

Risos e lágrimas compartilhando o mesmo espaço

Quando a noite chegou,olhamos pela janela

uma luz parecia levitar com os braços abertos

Seria uma imagem ou uma miragem?

Tudo tão mágico,tão perfeito

Tão fora,tão dentro de nós!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/04/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4764854
Classificação de conteúdo: seguro