Podemos voar...

Quando nos apaixonamos perdemos a razão, e simplesmente ouvimos o coração...

Quando amamos perdemos o sono, para apenas sonhar com a realidade que nos cerca...

Quando sorrimos, abrimos as portas de nossos corações para os sentimentos...

Quando choramos, lavamos nossa alma para curar-nos da maldade deste mundo...

Quando sonhamos, temos outra visão do mundo...

Vemos o que somente os sonhadores podem ver...

E com isso ganhamos esperança de tudo um dia melhorar!!!

Quando vivemos uma vida alegre,

Quando sonhamos,

Quando choramos,

Quando amamos,

E quando sorrimos...

Não apenas sentimos bons sentimentos...

Mas também abrimos as asas da imaginação e percebemos que mesmo acordados podemos voar...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 05/05/2007
Código do texto: T476488
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.