AMOR NÃO ENVELHECE

Vem...
vamos um pouco... Lá fora!
vamos sentar... lado a lado!
Até vir o sono... Demora!
Vamos sonhar acordado!
       ****
Recordações... Temos tantas!
Vamos lembrar... Um ao outro!
Enquanto com a lua te encantas!
Lembremos do primeiro encontro,
E da longa caminhada...
Superando... Diferenças!
De toda uma existência,
Andando... Numa mesma estrada!
           ****
Vamos contar para a lua,
Que o amor continua!
Já se foi a mocidade!
Mas o amor não envelhece,
Pelo contrário... Enobrece!
Aprimora-se... Com a idade!
           ****
Vamos continuar de mãos dadas!
Lembrando... A grande jornada,
Que juntos percorremos!
No saldo... Sobrou-nos tanto!
Não vamos... Perder o encanto!
De tudo o que já vivemos!
          ****
Vem...
O sono vai se chegando...
Está um pouco frío... Aquí fora!
A lua já está indo embora!
E daquí a pouco ... É madrugada!
Continuaremos... Nos amando!
A mesma estrada... Iremos trilhando!
E seguiremos... De mãos dadas!
            ****



                       
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 06/05/2007
Código do texto: T476513
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.