A DISTÂNCIA E A SAUDADE

AI QUE SAUDADE !!!

TÔ SENTINDO A DOR DESSA DISTÂNCIA.

AI QUE MALDADE !!!

QUERO LOGO TE VÊ,

QUERO FICAR COM VOCÊ.

AI QUE MALDADE !!!

A SAUDADE PARECE QUE QUER ME VÊ MORRER !!!

EITA, EITA, QUE EU JÁ TÔ AGUNIADO,

A DISTÂNCIA ME IMPEDE DE ESTÁ AO TEU LADO !!!

EITA, QUE EU JÁ TÔ QUE NÃO ME AGUENTO,

QUERO TE VÊ E NÃO QUERO PERDER MAIS TEMPO

QUERO CURTIR CADA SEGUNDO,

QUERO QUERO APROVEITAR O NOSSO MOMENTO !

José Azevedo
Enviado por José Azevedo em 11/04/2014
Código do texto: T4765139
Classificação de conteúdo: seguro