CÚMPLICES

Meu amor é como o caminho que o percorre
Vai e volta numa só mão
Se a lágrima pelo rosto me escorre

Ela segue rumo ao coração

Se a dor me abate na esquina
Não choro, sorrio sou amante
Só me choro nessa sina

Dê seguir sempre amando, sempre adiante

Se me canta o gozo do amor realizado
Silencio-me no regozijo do seu carinho
Meu coração permanece contigo abraçado

E abraçados sorrimos... Cúmplices, numa entrega total...
Finalmente nos beijamos, e declaramos a nossa paixão

Percorro longas estradas...

A sensibilidade canta quietude onde vaga a Lua
Raios brilhantes onde o Sol mora
Estrelas vestem-se de brilho nos vales

Sentimento bom devolve a esperança
Mesmo que em voltas o mundo gire

O céu sempre virá até mim
Passageiro do meu amor sensível
Sutil morada, meu eterno sentimento

Junto a ti eu trilho passos de lealdade

Quero sempre dar-te um abraço, um beijo
Mesmo que passe o tempo, pois que passa
A cada um dos momentos contigo
Um nome eu te dou
É meu amor

Gentilmente aqui instalado...

E entendo que sou inconsequente
E que ainda não sei me controlar
E quando me lembro de tudo

Que ocorri nesta vida
Paro para pensar e escrever

Em ti, sobre ti, por ti

Sei que é paixão
Que sofro, mas será que é momentâneo?

Mesmo assim acho que vale a pena

Ter-te de vez em quando
Quando não sei quando
Quando não sei até quando...


E seremos tudo que está escrito para sermos...


Luamor

 
Alanis Morissette - Uninvited
http://www.youtube.com/watch?v=FjTB6EG3xGo
Luamor
Enviado por Luamor em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.