Não quero pensar em você

Não quero pensar em você

Pois quando invade meus pensamentos

Perco meu chão, perco meu teto.

Não sei sorrir, não sei chorar.

Não quero pensar em você

Porque se penso, fecho meus olhos.

E na escuridão que me proporcionam

Vejo seu corpo a me amar

Não quero pensar em você

Minha clausura tem seu nome

É do seu corpo que tenho fome

Quero aos seus braços me doar

Não quero pensar em você

Meu raciocínio a ti me leva

Minha loucura se toma em meta

Quero te ter, quero tocar.

Não quero pensar em você

Sigo lutando e reluto

Mas no final, sei, não agüento.

Mais uma vez... Vou me entregar.

Wandrade
Enviado por Wandrade em 06/05/2007
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T476528
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.