DITOSAS  VERDADES 

              A Verdade excita,
              sem fala estou! 
              "Possui-la-ia, se me fosse dado...
              é isso mesmo! "
              Sem perdão a pedir ou dar,
              possui-lo-ia, por igual, 
              se me fosse dado
              todo, pleno, averbal.
              Derribaria
              meu Cero Liberalia
              e o sorveria felinamente
              do teu corpo.
              Far-me-ia falena
              em pousos,
              no abrir-me
              em asas, noturna. 
              Far-lo-ia avezado a mim
              curvado sobre o que
              - recuso crer -
              dar-me-ia.

Ilustração: Pablo Picasso -  Sleeping Nude
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 06/05/2007
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T476542
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.