Inacabado

Poesia nua

Espaços vazios

Gosto amargo

Solidão ausente...

da presença tua

Poesia crua

Labirintos estreitos

Voz calando

Gemendo angústias

De um corpo apagado

Poesia tua

Canção suave de um

triste fim inacabado

Cirlene Fernandes
Enviado por Cirlene Fernandes em 04/09/2005
Código do texto: T47655