***TELEPATIA***


Estar sempre perto
é mergulhar no oceano do encontro.
É fazer da telepatia uma estrada
e um caminho de busca
surgir a cada instante.
Estar sempre perto
é encontrar os atalhos
do amor verdadeiro.
É trilhar a abnegação
e a solidariedade.
É compartilhar as dores
e a felicidade.
Estar sempre perto
É não esquecer de nada.
Uma lembrança, um sonho,
uma estória bem contada,
guardada nos baús da vida.
É estar ao mesmo tempo
de chegada e de partida...
Estar sempre perto
é sentir o coração do outro
e compreender o seu suspiro
É ouvir o som do seu riso
mesmo que a distância seja imensa!!


Yeyé


*****

INTERAÇÃO

IUSTRE POETA JAMES ASSAF

***AMAR***


"É afeiçoar-se sem razão e não impor
Planar de plena consciência
É possuir os ouvidos de mercador
Exercitar a vida com paciência
É resignar-se sentindo toda dor
Expressar da alma o verbo indulto
É abraçar tomado de afeto e calor
Consolar todo o pranto oculto
É repartir o buquê inocente da flor
Rir o riso honesto da anedota indigesta
É carregar a imagem quieta no andor
Chorar o choro amargo, franzir a testa!
É acalmar o ânimo no funesto furor
Dobrar-se e despir-se perante o altar
É recitar o enérgico poema com ardor
Conjugar no transitivo sem hesitar
É fechar-se ao silêncio, fingir o humor
Regurgitar o fel amargo da indignação
É transfigurar-se no abismo com esplendor
Dar sentido a vida através do coração
É gostar da cabeça aos pés com louvor
Tomar sobre os ombros a cruz pelo amor.”

*JAMES ASSAF*

Obrigada, Nobre Poeta, É uma honra
tua presença na minha escrivaninha

*****



 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 11/04/2014
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T4765508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.