NOSSO QUARTO.

EM NOSSO QUARTO

ESTÃO GUARDADAS

AS MAIS LINDAS

CENAS DE AMOR .

AS PAREDES SÃO MUDAS

E NADA VÃO REVELAR

SOBRE NOS DOIS

O ESPELHO RETEN

OS MAIS LINDOS

GESTOS DE CARINHO

QUE TROCAMOS

AS FOTOS NA PAREDE

RETRATA O QUE FOMOS

E O QUE SOMOS

ENTRE QUATRO PAREDES.

NUM CANTO O ABAJUR

QUEBRA A LUZ

PARA O ROMANTISMO ROLAR.

EM NOSSA CAMA OS LENÇOIS

GUARDA NOSSOS CHEIROS

E NOS VESTIA PARAR O AMOR.

O RADIO RELEMBRA

NOSSAS MUSICAS PREFERIDA.

O TEMPO PAROU PARA NOS AMAR

E FOI NOSSO ALIADO

E COM CERTEZA CONTARA

A HISTORIA DE AMOR

QUE SE PASSOU

EM NOSSO QUARTO.

GELSON O DEMARI.26.02.2014.VIAMÃO.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/04/2014
Código do texto: T4765530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.