COGNOME


Embora nos encontremos raras vezes por algum motivo...
São horas em carinhos inesgotáveis transbordando com
Cognome escravo dos meus desejos saciando sede.
Substituição de peça como uma manifestação amorosa.

Menina travessa atrevida brincando de provocar talvez de
Chapeuzinho vermelho ou semelhante, fantasias.
Claro que gosta jamais alguém fez algo igual, criação.
Fala-se sério com permissão onde o amor é maior.

É dengo insinuando quase safadeza, pois em portas
Fechadas não entra mosquitos nem indiscrição.
É gostoso amar como jamais amor assim antes.
Sem mensagens, telefonemas, clonar impossível.

Chegará dia de manifestação cristã doce chocolate.
Antes se comemora sem previsão também doce,
De uma vez que o amor nada exige nas inspirações
Surgidas com diversos cognomes dentro dos corações.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/04/2014
Código do texto: T4765985
Classificação de conteúdo: seguro