QUE BOM QUE EU TE ENCONTREI

Chegaste em minha vida, tão silencioso

que não pude perceber o momento

e quando percebi

já estavas dentro de mim

Sem pedir licença invadiu meus sonhos

meus desejos

mudando completamente a minha realidade

antes tão vazia

Foi aos poucos me levando por tua mão

a caminhos que eu não conhecia

ou simplesmente

havia me esquecido que existiam

Mostrou-me um mundo novo a conhecer

enfeitou de flores os meus dias

deu-me novas esperanças

iluminou minha escuridão

Sem pressa foi abrindo as portas do meu coração

trancado pela dor

e sem que eu permitisse

semeou nele um novo amor

Chegaste quando eu já não mais acreditava

em promessas de felicidade

e me ensinou que ela se conquista

quando se permite sonhar

Fez da minha vida vazia, nova vida

preencheu todos os espaços com tua ternura

acolheu-me sem nada cobrar

deixando-me renascer lentamente

Percebi que sempre te esperei

mesmo sem saber desta espera

em teus braços descobri

que ali eu voltava a viver

Hoje caminho na certeza

que esta é a minha estrada

viestes para me dar a mão e seguirmos juntos

e sermos uma só alma

Ao teu lado não tenho medo de nada

quero fazer de ti o homem mais amado

e em teus braços entrego-me confiante

Sei que viestes para ficar

que serás eternamente o meu amor

e contigo eu quero seguir

seja lá pra onde for

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T476599
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.