Dedicado à mulher que o inspirou: a bela Helena!

É este amor...

Amor não é o simples comer,
De um fruto que se apanha,
Não se pode tocar ou prender,
Pois é fogo que arde sem lenha!

É querer tanto que faz sofrer,
É luz que a alma faz brilhar,
Anseio infindo de tanto querer,
Contigo ficar em doce beijar!
Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476618