Lembranças de um amor futuro

Qual será o tempo para o amor ?

Será que são segundos que se transformam em minutos ?

Ou mesmo eternidades que se transformam em eras ?

Espero não esperar demais ,

Espero que eu controle o coração,

Tomara que eu me sinta pronto,

Que eu transforme todas as lágrimas em esperança.

Me apaixono, com som do amor,

Mesmo aquele do estalo dos lábios no primeiro beijo,

Estou pouco a pouco entendendo como funciona tudo isso,

Toda essa troca de fortes sentimentos, toda essa linda dependência de alguém.

Agora só me falta a Princesa do meu coração,

Aquela com quem sonharei sempre ,

Aquela por quem meus sorrisos valerão apena,

Alguém que sempre fará parte do melhor de mim.

collins platao
Enviado por collins platao em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.