ESQUEÇA ESSA AFLIÇÃO

CALMA

JÁ TE PEDI MILHÕES DE VEZES

ME OUÇA

POR FAVOR

NÃO JOGUE O NOSSO AMOR FORA

VENHA AQUI

SENTE AO MEU LADO

VEJA O QUE EU ESCREVO

PARA ACALMAR O SEU CORAÇÃO

ESQUEÇA ESSA AFLIÇÃO

QUE SENTES AGORA

TENHA PACIÊNCIA

QUERO TER MOSTRAR A MINHA CIÊNCIA

DE AMAR

OLHE O QUE EU FAÇO PARA DEMOSTRAR O QUE EU SINTO

ME BEIJE NOVAMENTE

FECHE OS OLHOS

QUERO SENTIR

O SEU CORPO

SÓ ASSIM PODEREI DESCANSAR

NÃO FAÇA EU SOFRER MAIS

QUERO A SUA PAZ

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T47666
Classificação de conteúdo: seguro