AÍ VEM VOCÊ

Estou quieta no meu canto
Aí vem você e me atiça,
Me atrai com seus encantos,
Seus olhos irresistíveis.

Uma boca linda
Pronta para receber os meus beijos,
Cheio de desejo e carinho,
E me faz flutuar.

Me leva a lugares
 Antes nunca vistos,
Eu vejo o mar e as estrelas,
Acho mesmo que estou a flutuar.

Só você tem esse poder,
De me fazer a mulher mais feliz.
Me toca nos lugares certos,
Sempre me arrancando suspiros.

Quando penso que vou descansar,
Chega você de novo,
E de mansinho começa a me mordiscar.
Mas não tem problema,
Adoro esse jogo.

Pois quando penso que vai acabar,
Aí vem você de novo....


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T476662