ABAJOUR




Abajour tão lilás
Com lâmpada acesa
Irradia pura beleza
Tremula em som de jazz

Nossas sombras refletidas
Com sofreguidão
Nossas almas reunidas
Por um só coração

Sem luz feérica,
É na penumbra que os corpos
Fazem magia esotérica
Pululam desejos escopos

Ah…e o abajour?
Nesta hora jaz no chão
De tanto amor
Houve aqui um turbilhão!