SECRETAMENTE.

DEIXA EU OLHAR PRA VOCÊ.

E VER ESTE SORRISO.

QUE SÓ TU TENS.

DEIXA-ME TE OLHAR.

QUIETO E PENSATIVO.

A IMAGINAR.

VOCÊ ASSIM,TOTALMENTE BELA E SEDUTORA.

DONA DOS SONHOS MEUS.

DEIXA-ME,POR FAVOR.

QUERO APENAS OLHAR-TE.

ENQUANTO FECHOS OS OLHOS.

TE IMAGINO MENINA MULHER.

PEDAÇO DE MAL CAMINHO.

É TODO MEU BEM ME QUER.

DEIXA-ME,TE AMAR ASSIM.

ESCONDIDO E SECRETO.

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.