Sempre tem volta

Se ele chegou, abra a porta e deixe entrar

Não diga não, libere essa emoção

Foi tão difícil, passar pelo furação

Agora que está em pé,entenda como é que é

Juntamos todas as folhas, e nenhuma ficou ao chão

Tente somente lembrar, tudo o que ficou no ar

O movimento não pode parar, enquanto seu coração pulsar

E a cada vez que surgir, você vai aplaudir

Sinta, o perfume que deixou, busque aquela canção

Tanto você dançou e nunca se preocupou

Agora que aqui voltou. tudo recomeçou

Saia dessa agora, antes que tudo vá embbora

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/04/2014
Código do texto: T4766749
Classificação de conteúdo: seguro