Eu e Você

Somos tudo e nada
Somos amor e Solidão
Somos encontro e perdição
Somos verdade e ficção


Sou poema... Você canção
Sou sonho... Você exatidão
Sou nevoeiro... Você furacão
Sou amor... Você paixão


Eu queria poder voar
Você em mares navegar
Eu queria em teus braços estar
Você em sonhos eternizar


Digo em sussurro aiii
Você sorrindo diz uiii
Temo me entregar
Você mestre em arrebatar


Eu quero em te galopar
Você quer em mim trotar
Eu quero redias em ti colocar
Você quer minhas redias soltar


Eu e você... Amor é o que,
um pelo outro, temos
viver este amor eternamente
é o que queremos


Iza Mota
Recife - PE 
Reeditada
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 06/05/2007
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T476685