Os meus desejos.

Não sou tão menina...ainda.

Estou crescendo...aprendendo a ser

criança.Danço em volta da fogueira,

Faço festa,me enfeito.

Estou quase adolescente...essa fase é incrível

Os meus hormônios...os meus demônios.

Todos querem sair...

Não adianta eu pedir,para que calem a boca.

A "louca" da poesia,toma conta de mim.

E eu quero chegar primeiro,não me interessa

segundas intenções...As minhas,são as piores.

Por isso...são as melhores,que eu te ofereço.

Vem comigo,o mundo é adolescente ainda...

Temos muito para viver,aprender um no outro.

O "senhor",não me conhece?

Vai ter roda-gigante na cidade,festa popular.

Dou tantas voltas...mas o que eu quero mesmo,

É o dom de te amansar...vem devagar,vem inteiro.

Vamos soletrar nossos desejos,na roda-gigante.

Lamber o picolé que lambuza a minha boca.

A "louca"não deixa eu sentir o gosto sozinha.

Vamos comer algodão doce...Eu lambo os teus dedos,

Sossego nos teus segredos...depois vamos olhar as estrêlas...

O céu da minha boca,está repleto de vontades.

Vem inteiro,mesmo que seja pela metade.

Vem devagar...mesmo que estejas com pressa.

A noite é uma criança,e eu...

Já não sou mais.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 06/05/2007
Código do texto: T476687
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.