ESPERA-SE QUE SIM!


Como não esperar se mostra perfil de sedução,
Como Deus grego, joia da modernidade, sapiência,
Desmistificando utopias relacionadas ao amor.
Ainda é cedo amor, espera-se sem competição.

Mal começamos a saborear a vida sem receio,
Divagando como teclas ou sopro segurando
Instrumento com carinho preciso apaixonante.
Nessa espera que sim, vem vai desinibido ser.

Não por gratidão, mas desejo vontade querer.
Espera-se não ter vergonha de ser feliz nas mãos
Amantes, sem aviso, pois a hora é chegada.
Calor, frio, febre de carinho nada mais.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 13/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4767015
Classificação de conteúdo: seguro