EU e TU

Revirando o baú do esquecimento,

Encontrei num papel amarelado,

Corações, os dois, entrelaçados,

Transpassados por seta, em sangramento.

Esse papel há tanto tempo encontrado,

Entre os meus pertences escolares,

Nunca soube por quem fora desenhado,

Nem se a mim, realmente, pertencia.

Nos dias, semanas, meses, anos,

Que se seguiram ao feliz achado,

Procurei em cada rosto a autoria.

Mas até hoje o amor, então, buscado,

Permanece no anonimato escondido,

Nas cinco letras do autor desconhecido...