Amor que consome

Não da pra esconder, o bem que você me fez

Eu procuro entender, mas não consigo esquecer

O peito aquece quando você aparece

O corpo arde em chamas, quando você declama

Que amor é esse, que me consome

Me leva embora em pensamentos, e me devolve

Me faz sonhar e delirar, e a realidade encontrar ao acordar

Não está aqui, mas vive aqui

O mundo é grande, vou te buscar

Em algum lugar eu ei de te encontrar

Não consigo mais viver, sem ao menos te beijar

Muito amor tenho pra te dar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/04/2014
Código do texto: T4767086
Classificação de conteúdo: seguro