Queria te chamar de amor

Hoje acordei com a vontade

De poder te chamar de amor

Num gesto de cumplicidade

Na espera do seu amor.

Queria tanto te chamar de amor

Mas, de amor não posso te chamar

Há muita coisa que me impede

De um dia poder te amar.

Acordei com vontade de tê-lo ao meu lado.

Uma situação complicada

Uma evidência afastada

Que me mantém de ti isolada.

Hoje eu só queria um abraço

Daqueles bem apertado

Acompanhado de um beijo estalado

Vindo de um coração apaixonado.

De tanto te querer verdadeiramente

Respeito os empecilhos que nos separa

Assim, te tenho em mim inseparavelmente

E esse fato já me ampara.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 13/04/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4767454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.