Espelho da minha alma

Vê em meus olhos

tudo o que sinto.

Vê no espelho da minha alma

o tamanho do meu amor.

O amor de uma mulher

que por ti perdeu a razão,

que sonha contigo acordada

noite e dia, a esperar...

Esta mulher que treme ao ver-te,

e contigo se preocupa.

Que age como uma criança,

sem saber à sua presença reagir.

Esta alma que vive só por ti,

que de ti fez sua inspiração,

o muso dos seus sonhos,

sua mais bela escultura!

Entende o que se passa em minha alma,

pois só contigo desejo viver.

Pensa nas noites não dormidas,

apenas por saudades de ti!

Pensa nos momentos de tristeza,

ao imaginar-te em outros braços.

Pensa nas lágrimas derramadas,

desejosa de um carinho teu.

Pensa ao menos por um minuto

em quem jamais de ti se esquece!

Mas, meu amado, não apenas pensa;

permite-me provar!

Permite que eu demonstre

que te quero para sempre.

Permite que eu seja

da tua vida, tua mulher!

Fabi S
Enviado por Fabi S em 05/09/2005
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T47675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.