O Beijo

Beijo acontece de uma forma inesperada, num dia comum.

No alto de um morro, dois desconhecidos trocam algumas palavras e o desejo de se entregar e sentir o sabor não resiste ao céu estrelado, em segundos os lábios se tocam, as mãos entrelaçam o corpo, o coração se entrega e a solidão já era.