Incerteza

Em um mágico momento

O tudo se mostra

adorno excitante

volúpia marcante...

Corpo e alma

n`um frenesi

de paixões contidas

perdem a calma...

Os amantes

Se jogam num mergulho

mordaz de incertezas

Onde a saudade é constante...

Tudo se tem

Nada se ganha

Nada se perde

Nesse maluco e doido amor...

A força é tamanha

Que num instante

Os corpos se misturam

Num outono de cor...

Um beijo mortório

sufoca então

para sempre

a incerteza...

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 13/04/2014
Código do texto: T4767782
Classificação de conteúdo: seguro