O ciclo do Amor

O amor nasce do brilho de um olhar,

do encanto de um sorriso,

do som de uma risada,

dos jogos de sedução

por entre as trocas de olhares.

Escondido, meio tímido,

até ganhar espaço,

roubar todo o coração.

Se fortalece no prazer dos carinhos

nos beijos, abraços,

na confiança da convivência.

Se afirmando no dia-a-dia,

no despertar juntos

entre lençóis desfeitos,

com a lua por testemunha.

No desejo de estar sempre por perto.

Na dor da saudade.

Mesmo no ciúme,

eternos cúmplices.

E, no fim,

pode ser imortal;

um amor eterno,

ou pode adormecer,

abrindo espaço para um novo amor

que está pedindo para nascer.

Fabi S
Enviado por Fabi S em 05/09/2005
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T47678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.