Amor e afeto

Um estranho amor

como chegou se foi...

Levou meus segredos tão discretos,

que só com ele dividia..

levou meu olhar de plenitude, meus sonhos...

Viver bem os amores que cruzam nossas vidas

é ter o amor como medida sempre...

Ser docemente surpreendido pela descoberta do outro,

começar amar de novo de outro jeito, com outro sentir,

é um compromisso com a vida