MAL-ME-QUER
                 “O segredo não é correr atrás das borboletas...
                 é cuidar do jardim para que elas venham a ti.”
                 (Mario Quintana)
 
 
Acreditem no que digo,
Outro dia, sem querer,
De um para outro colibri,
Ouvi, entre beijos e flores,
Com extremada emoção,
Esta terna confissão:
 
-Se para ter certeza se tu,
Verdadeiramente me queres,
Uma flor deva despetalar,
Desculpe-me, minha querida,
Melhor vê-la no jardim, plena de vida
E, padecer em eterna dúvida.
 
                -0-0-0-0-0-0-0-0-0-
 
(dedicado às maravilhosas criaturas, que são os beija-flores, joias
raras,  flores aladas, eternos amantes das cores)
Imagem - Internet
paulo rego
Enviado por paulo rego em 14/04/2014
Código do texto: T4768218
Classificação de conteúdo: seguro