Que Gosto Tem Teu Beijo?

O desenho,

A forma,

O contorno,

é ela que eu quero,

é ela que eu quero querer,

é ela que eu quero que me queira,

Sigo mirando, desejando, babando por ela...

A textura,

A cor,

A medida,

a porta de entrada e saída,

o convite, o limite, a fronteira

o que canta e encanta,

lança e me lança pra tão perto e tão longe de ti,

mata-me e acorda-me com o teu beijo,

grita, sussurra, ecoa em meu silêncio mais profundo,

o que meu desejo incessantemente insiste em perguntar,

que gosto tem teu beijo?

De Pereira
Enviado por De Pereira em 14/04/2014
Código do texto: T4768419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.