És Bela!

De: Joseli Torres

Serás eternamente a primeira,

Entre todas que virão,

Com certeza a mais bela...

Teu nome não negarás.

És meiguice, ternura, carinho,

Fruto de um amor sem igual,

Semeias paz, tranquilidde, doçura,

Na vida eis de brilhar!

Meu amor eternamente terás,

Respeito e Admiração,

Hoje menina,

Amanhá mulher,

Jamais me esquecerás!

abril/2014

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 14/04/2014
Código do texto: T4768463
Classificação de conteúdo: seguro