Viver uma Grande Paixão!

De: Joseli Torres

Diante do nada, meu coração dispara...

Volto ao passado, sinto-me criança,

Ao ouvir o eco da minha voz...

Corro, canto, grito!

A liberdade me contagia,

Sou Livre!

Livre para lembrar o passado,

Sem ele, nada seria...

Passado que me fez crescer,

E ser quem sou!

São as dores da vida,

Que nos fazem amadurecer e,

Sermos melhores criaturas.

Sem elas, não há vivência,

Não há crescimento...

Livre para viver o futuro...

que só a mim depende a escolha,

Viver ou não...Uma Grande Paixão!

Abril/2014

Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 14/04/2014
Código do texto: T4768467
Classificação de conteúdo: seguro